Любить тебя, любовью жить!..

Любить тебя, любовью жить
И не уметь тебя забыть -
Вот с чем живу я под луною!..
Ты каждый миг такой родною,
Вдруг предо мною предстаёшь:
Вот ты по городу идёшь,
Наотразимою походкой,
А вот веслом ты машешь в лодке...

Как сердце сжалось от восторга!
Ах, всё в тебе мне важно, дорого!..
И если ты со мною вместе,
И даже в каждом сне со мной,
То жизнь моя подобна песне
Душевной, нежной и живой!..


       1987г.


Рецензии