Маленькое стихотворение

Говорили, что небо зовёт только раненых в детстве
Неслучайным уколом, укором в домах по соседству.
Той отломанной веткой, в грудную впившейся клетку.
Я не раненый Зверь, я всего лишь Господь-малолетка!

9 апреля 2024


Рецензии