Darkness

Вот сон один
Запомнил на всю жизнь,
Как вспомню, так кричу
Себе: " Проснись!"
Он помнится как ужас, как конец,
И как потеря друга наконец!
Теперь я понимаю,
Что Мир наш погибал,
Хоть я тогда о том не сознавал,
Да как дошкольнику
Такое понимать,
А я, проснувшись
Испугал родную мать,
Я помню с другом шёл,
Вдруг мрак и ночь,
Мы с другом потерялись,
Во тьме мы разошлись,
Во мраке мы расстались,
Он чуть постарше был,
Всего-то на полгода,
Но понял я, расстанемся на годы!
А мрак неслыханный,
Такого не видал,
К ограде я прилип,
Ограда как металл,
Холодная и крепкая такая.
Соседский огород,
Я знал куда идти,
Но град летел,
Сбивая на пути,
Град бил и молнии сверкали,
Но тут же как-то пропадали,
Не можешь ничего понять,
А гром такой, погоды не унять,
Я понял, что один остался,
И возле дома потерялся,
Что я навеки не дойду,
И гибнет Мир мне на беду,
Невдалеке завыли волки,
Как щёлкались ломаясь их клыки.
И умер я от горя и тоски,
А утром просыпаюсь,
Светит солнце,
Печальное какое-то в оконце,
Вселенной всей грозит беда,
Со всех сторон она спешит сюда,
А я старик, чего же мне бояться,
Со смертью я успею повстречаться,
Потомков жалко, вот она беда,
Коль Мир стремится выгореть дотла!
Огонь и Тьма — вот 2 первоначала,
Которые погибели начало!


Я абсолютно уверен, что в настоящее время многие люди видели сны про конец света, я далеко не первый и не последний кто увидел такой сон, кстати были и другие сны даже уже после ядерной войны, печальное зрелище нашей планеты, такой сон у меня прошёл как-то обыденно, я даже не понял его, Земля пустая, кругом руины, ну приснилось, ну и что, когда рассказал об этом сыну, тот сказал, что лет 13 назад тоже видел сон о гибели нашей цивилизации, подробностей рассказывать не стал, типа пустое, так вот мы и привыкаем к мысли о неотвратимости Конца Света! Чтоб он продлился хотя бы пару-другую миллионов лет. Я уверен, что за это время человечество так изменится, что никакой Конец Света нам будет не страшен. И мы выполним миссию данную Богом — может быть трансформировать Вселенную в более безопасную субстанцию, одному ему это не под силу! Бог тоже хочет жить. Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии