210 лет назад... Никто так и не вспомнил?

210 лет назад...
Никто так и не вспомнил?
Россию превратили в Ад
Наполеоны от Разбоя...

Такой же вот Евросоюз
Пришёл нам дать свободу,
А получил один конфуз,
Пардоньте, с мордобоем!

И тяжела была дубина
Народной той войны -
Когда в суровую годину
Подня'лись Родины сыны!

И гнали тех наполеонов
До самой Сены искупать,
Плюя на евро и законы,
Могучая... России Рать!

И нам не стоит забывать,
Где наши деды побывали,
И те уроки повторять -
Что б за бугром
Не забывали!


Рецензии