Что слаще?

Есть на свете мёд и сахар
Есть щербет,рахат-лукум
Слаще что всего?Чтоб ахал
Поцелуй пришёл на ум.

Если милой поцелуешь
Губы, носик и глаза
Обнимаешь и кайфуешь
Вот где сладость я б сказал

Если милая целует
Будто бы весны привет.
Ну,а дальше ни в какую
Дальше только диабет


Рецензии