Не место

Ты так близко, что можно коснуться губами
Но сердца никак не попадут в одну долю
И какой-то заслон из прошлого между нами
Заставляет ограничиться уже сыгранной ролью
А я никак не могу отпустить свои мысли
Что где-то можно нажать «Начать с начала»
Даже если придётся играть по-хардкору
Господи, если бы только знала
Ради тебя хоть булыжник в гору
Если каждый раз сверху улыбка твоя
Хоть сюиту на натянутых нервах
Если так ты хотя бы услышишь меня
Но боюсь потерять то немногое, что осталось
Как последние дураки живем без бэкапов
И приходится жить с тем, что нам досталось
И ходить по тонкому льду, желательно без факапов
Только вот я уже провалился
И поток уносит всё дальше от проруби
Всплыл и круг опять повторился
Почему? Почему, как бы я ни пытался
Между нами уже ничего не изменишь?
Каждый раз я смотрю тебе прямо в глаза
И только надеюсь, что ты мне поверишь
Ведь если открутить карандашом назад
Заиграет совершенно другая песня
Но каждый раз ты отводишь взгляд
Как будто тебе со мной тесно
Но каждый раз ты отводишь взгляд
Как будто мне рядом с тобой не место


Рецензии