Ночка, ночи

бывает Н о ч к а,
        а Б ы в а ю т
                Н о ч и
тогда лишь Н о ч к а,
           когда Р я д о м-
                В е р а,
                С в е т а...
та, без К о т о р о й
             Ж  и  т  ь(вам),
                нету м О ч и,
с К о т о р о й
        Б р о д и т е
            до С а м о г о
                Р а с с в е т а.
               


Рецензии