Кислород

Я готов отдать весь кислород
Лишь бы между нами было пламя
Задыхаясь, я подумаю, ну вот
Хоть минуту я был близко к раю
Я готов идти сквозь реки вброд
Лишь бы быть тебе не где-то с краю
И тонуть не страшно, я уже тонул
Просто посмотрев тебе в глаза
Я знаю
Где-то там, наверное, заснул
Тот, кто за всё это отвечает
Или он специально всё так провернул
Или просто сам уже не знает
Как тут быть, и я его прощаю
Может быть я пропустил тот поворот
За которым ты, а дальше я не понимаю
Потому что я, как идиот
Потерял сигнал, а прямо только
 Контуры не прорисованных дорог
И линий в никуда тут столько
Но ни одной к тебе и смог
Из-за которого тебя не видно
Даже себя.
Я потерялся. Я не смог
Что точно очевидно
Мне отыскать тебя будет непросто
Но вот сложнее и куда больнее
Не быть каким-нибудь наростом
А оказаться в сердце, страшнее
Быть тем, кого ты просто помнишь
Но хоть бы так, мне лишь бы ощущать
Тепла немного, когда ты смотришь
Куда-то вдаль и понимать
Что где-то в памяти
Всплыл я.


Рецензии