Явление Pink Floyd

Группа Pink Floyd родилась тогда,
когда Сид Баррет кормил кота,
потом второй кот подошел -
один был Пинк, другой был Флойд.
Два сиамских кота-близнеца
были названы так неспроста -
Баррет музыку блюз обожал
и в честь блюзменов котов назвал.
Диски он докрутил до дыр,
где пели Пинк Андерсон
и Флойд Каунсил.


Рецензии