Граница

Если ты совсем один
Оказался на границе
Сна и бездны
Серпантин
В голове и вереницы
Старых чувств и ощущений
И забытые страницы
На которых стало пусто
А когда-то были мысли
Но теперь уже не густо
Только образы зависли
А ещё остались точки
Что вбивались словно гвозди
В твоё сердце
Ногой в берце
И потом по кровосточке
Утекало, во что верил
И теперь уже не важно
Даже не найти причины
По которым просыпался
По которым  под глазами
Было влажно
Ты пытался
Ты пытался
Но остался на границе
Сна и бездны
Остаётся лишь молиться
Хоть слова и бесполезны
Кровь из сердца
Гвоздь и берцы
И ни слова на странице


Рецензии