Легенда о небесах-2... Глава III

           Проблемы нашей Жизни...

     Одним из современных достижений
     У Гениев сегодняшнего дня, внезапно,
     Обнаружилась находка «Генома человека»...
                Д.Н.К.

    Не то, что бы дотоле не был он -
    НАУКА, вдруг, его нашла и не в животных -
    Не у кошки, не у собаки и не в обезьяне -
    Лишь в нас, уничтожающих самих себя
    Не ради пропитания, а, просто так,
    Нашёлся сей «геном не только у меня...»(?)

    Путём дальнейших вычислений
    Учёные ко мнению пришли, что, сей «геном»
    За 8 млн. лет существования человека,
         Не мог родиться в голове,

    Поскольку, всё идёт по плану (!) и Эволюция
    Природы на живущих опробывает разные
    Хитросплетения из всевозможных соединений,
       Но, к сожалению, - не везде...

    Вопрос: откуда же такое?
    А, может, всё же есть ещё и где?
    То вопрос ВРЕМЕНИ, однако...
    Возможно, и узнаем мы о том ...

    А, может, всё-таки «пришельцы?»

    Господа! Позвольте Вам задать ещё вопрос:
    Кем обработан «Камень Даши?»
    В Сибири, что травой оброс,
    Да вытащен и всячески «испытан» был...

    Был обработан он не нами
    В те стародавние года
    С невероятной точностью...(?)

    Затем, подвергнут был химической, 
    Какой-то термообработке и
    Пролежал до наших дней примерно
    150 или 170 млн. лет (??!)

    Чем интересен? Трёхмерная поверхность
    Земли района всей Сибири
    В те времена (?) Кому? Зачем?

    Иль в той Сибири же стоят
    Строения из камня - дольменами зовут...
    Стоят премногие тысячелетия...
    Опять вопрос: Кому? Зачем?

    И как «геном» тот злополучный
   «Вплели», «впустили» в Д.Н.К.(?)
    И кто? Ответов нет – вопросов тьма...

    Вопросы задавать мы бесконечно можем –
    Была бы только ГОЛОВА... Не в этом соль.
    Не в этом дело - пожалуй, следует ещё
    Преподнести ряд нескольких открытий –
    Одни постарше могут быть, другие помоложе...

    И снова Д.Н.К. – всего Живого голова.
    Учёные, путём исследований разных, нашли:
    МОЛЕКУЛУ ЕЁ нам представляют
    Примерно тысяч 25 контактов в ней...(!?)

    И только 5% всех соединений
    СПОСОБНЫ  ВОСПРОИЗВЕСТИ на белый свет
    Создание с названием - ЧЕЛОВЕК -
    А, остальные, говорят, на свалку (???)

    Ну, те, которые об этом заявляют,
    И свалку ту не покидают...
    Но, не о них здесь речь,
    А, как бы нам самих себя
    На свалку эту не завлечь...

             2011г.


Рецензии