Чуть пораньше..

Чуть пораньше был я молод
И не нужен мне был повод,
Вот состарился, иду
Я у Вас на поводу...

С Вами будто солнце брызжет,
Ну а я,как будто выжжен
Мечтать я только смею
Внутри дымит и тлеет...

Мечтами мозг загружен
Мне свежий ветер нужен,
Ветер,не сквозняк,
Ох,без любви- никак

05.10.23.         Пётр Болотов


Рецензии