Весну душе! Влюблённость сердцу!

Весну–душе! Влюблённость–сердцу!
Тепла, в зарядье хмурых дней.
В кладовке–маленькую дверцу,
С уютной лирикой за ней!
Вещей потёртых давним прошлым.
В них память тлеет угольком.
О днях из детства, беззаботных –
О «не сейчас . . .», а о «потом . . .»!

Когда б – ещё? И где придётся?
Такие чувства испытать
Где каждый вечер «светит солнце»
В окно на детскую кровать.
Где мама с папой. Всюду рядом.
И будто вечен жизни путь
И никуда спешить не надо
И время можно обмануть ...)

Закроешь дверь, а ключ на полку
И постояв у ней чуть-чуть
Ты тихо выйдешь из кладовки
И вновь продолжишь жизни путь
Теперь – свой путь! Свои награды!
Своя любовь и красота!
И с этим мы поздравить рады
В твой День рождения тебя!


Рецензии