Сломались

Мы окончательно сломались
Гарантия давно прошла
Немного в чувства поигрались
Нам жизнь казалась лучше сна
А доросло до отношений
В которых больно быть одним
В которых одиночества мгновений
Заполнить хочется любым
Доступным несмертельным ядом
И просто сидя у окна
Мечтать, что ты почти что рядом
Хотя нас разделяют города
А может даже континенты
Ведь я давно уже не жду
Что сила этой красной ленты
Конец которой не найду
Удержит то, что мы ценили
Что не скользнёт с руки она
Твоей. Моя уже устала
Жизнь снова тяжелее сна
И я не знаю, кем ты стала
И силуэт расплылся твой
Но до сих пор не понимаю
Что даст душе моей покой


Рецензии