Тик-токовая мечта...

На тик-токе все поднялись,
Кто безденежьем страдал,
Теперь важничают малость:
"Был богатым, им и стал"

За деньгами вся планета
Изменила крутизну,
(Кривизной зовётся это,
Что и ей не по уму).

Все бегут за тем и этим,
Все снимаются в тик-ток,
Постепенно не заметим,
Что и мы ушли в поток.

Богачами вскоре станет
Каждый первый среди нас,
Что Дубай от нас устанет,
Илон Маск - уже нищак.

Воровать все перестанут,
Станут деньги раздавать.
И моя мечта годами
Явью станет второпях.

А моя мечта такая,
Расскажу вам, так и быть..
Мне б собачьего бы рая
Всем собакам подарить.

Тем собакам, кто голодный,
Тем, кто дом свой потерял,
Тем, кого в мороз холодный
Всем подкинули в подвал.

Тем, кто предан человеком,
Тем, кто преданность хранит,
Тем, кто любит безответно
И от холода дрожит.

Не нужны мне деньги мира,
Я бы все их отдала,
Лишь бы люди по квартирам
Забирали их всегда.

Чтобы строили им будки,
Чтоб носили им еду,
И я каждую минутку
Это с ними жадно жду.

И ещё в мечте мечта,
Чтобы ни одна собака
Одинокой не была,
И от грусти не страдала.

Пусть работает тик-ток,
Пусть текут деньжищей реки,
И пусть каждый человек
Остаётся человеком.
//////последний экспромт на сегодня, работы много.. А я тут чалюсь.. ;;;;
10.04.2024


Рецензии