Мотыльки

Мотыльков много,
Садятся на волосы,
Я свет, белые косы.
Жалуется мне кроха.

На ухо мотылек шепчет,
Человеком хочет быть.
Опять? Придется ждать.
Снова обжечься хочет...

Сначала ты мотылек,
Потом станешь котом,
Потом возможно человеком,
В кармане свой кошелек...

Понимаешь? Свой...
Мотыльков много,
Создавали бы добро,
Другой разговор...

Пишу, говорю, пишу,
Мотыльки не читают,
Ходят по земле, гуляют,
Потом жалобы слышу...

Я ушла от мотыльков.
Распространять свет,
Я светлый человек,
Состоящий из слов..


Рецензии