Еще добавилась война...

Еще добавилась война,
Ко всем проблемам нерешенным.
И снова,вновь мне не до сна,
И грезы о земле прощенной.

Каким же танком все ж прошлись,
И что за бури ожидаем.
Но президент наш не вдали,
За многих делает,решает.

А если б ваших так искать,
C архивами,но без собаки.
C историками вновь и вновь:
Всем было мало прошлой драки?

Да,осознанье всех потерь,
Что мы когда то испытали.
И эту дверь,с засовом дверь,
Открыть для тех кто понимает.


Рецензии