Сказочка от Анасты -Ручеёк бежал по склону...

Ручеёк бежал по склону...
Он всем, всем хотел помочь!
Он был во весь Мир влюблённый!
Он убрал сомненья прочь!
Вот и сказочки начало...
Люди все, как ручейки!
В одиночку силы мало...
Надо строить, вопреки,
Надо строить в Духе Братство!!
Мощь реки -она сильна!
Кто желает возвышаться*,
Русь Единой быть должна!
Снег с горы под Солнцем таял,
Образуя ручеёк...
Ручеёк был жив мечтами!
Многим он уже помог!
Чтоб вода не убегала,
Взялись за дела -бобры
И для деток своих малых...
(Ведь родители добры!)
Выстроили здесь плотину!
Озерко вдруг здесь взялось!
Славная в лесу картина...
Жить хотелось и моглось!
Сказки нашей продолженье-
Очень простенький сюжет...
Сам  с собой веди сраженье!
Страху, лени скажи "нет"!
Снова ручеёк мы вспомним...
Он всё продолжает течь!
Озерко ручей наполнил...
(Надо всем его беречь!)
Лето жаркое настанет,
Всех животных напоит!
Может быть добрее станут
Звери, грозные на вид!
Озерко уже сияет!
Снова ручеёк в пути...
Он собой напоминает-
Надо над собой расти!
До реки большой осталось
Двадцать метров одолеть...
Яма на пути попалась,
Это ручейку, как смерть!
Неизвестно, где начало,
Неизвестно, где конец...
Раз... и ручейка не стало...
Видя это, Бог Отец
Дал лопату человеку-
Русло новое копать,
Чтобы маленькие дети
С ручейком могли играть!
Ручеёк опять струится,
Русло новое нашёл!
Людям дал воды напиться!
Он под землю не ушёл!
В реку бурную вливаясь,
Ручеёк могучим стал,
Мели все одолевая!
(Океан -к себе позвал!)
Ручейки все, слившись в реку,
Силу вновь в себе нашли!
То пример для человека!**
(Кто пока что на "мели"!)
Надо всем в ОДНО сливаться,
Значит будет результат!
Надо в Духе строить Братство!!
(Мудрецы так говорят!)

   Ваша любящая Анаста!

*В Духе...
**Мы все как бы Энергетические "ручейки"... По-
одиночке мы не представляем большой Энергетичес-
кой Мощи... И только, слившись в Духе, (то есть
Энергетически), все вместе, мы образуем огром-
ную Силу, подобную нашему Творцу, которая может
изменить наш Мир в лучшую сторону! Поэтому, слив-
шись в Духе, имея Одну ЦЕЛЬ, мы сможем построить
Духовное Братство или Мир в Любви и Гармонии, по-
добный "Тонким" Мирам по Канону Вечности "Что на-
верху, то и внизу"!


Рецензии