Невозвратность... Не страшит?

Невозвратность... Не страшит?
А страшит - совсем иное...
Где крылатость... Убежит!..
Убежит нас... Всё хмельное...

Станем мы... как этот снег...
Он красив - но нас не греет,
Не зовёт! В хмельной побег!
Но ценить...
                Учит апрели...


Рецензии