Как говорится

Как говорится- из колодца
       звёзды светят ярче
стальная цепь там душу
                согревает
на жизнь прошедшую глядишь
                иначе,
как будто кто-то окна
             открывает.
Следы Богов затеряны не
               в  недрах
в умах людских внезапно
               пребывают
отметины на бедрах и на
                нервах
так в лабиринты малахольных
               зазывают.
Не лучше ли смотреть на небо
особенно в хорошую погоду
да верить ты в гармонии с
              Вселенной
и просто делаешь свою
                работу.
---------------------------------


Рецензии