Пропади...

Я плюну через левое плечо,
Так пропади ты пропадом принцесса,
На белом свете женщины ещё
Конечно есть, я знаю это, честно.
Я думаю за нас двоих сейчас
Вернее за тебя- ошибка это
Попав в какой-то миг в плен этих глаз
Любовь как плен- ирония поэта.
И зная что по правде всё не так
Я сам себя гублю и сам спасаю
Стучу по деревяшке так, так, так
И что там дальше я пока не знаю...


Рецензии