И пусть!!

И пусть тебе давно уже не двадцать,
старайся жить и жизнью наслаждаться,
не думая о прошлом, о былом. 
Живи сейчас, сегодня, этим днём. 

Себя и жизнь прекрасную цени,
люби, люби, люби, люби, люби. 
С любовью счастье в жизни получай,
и розою прелестной расцветай. 

Наполнись нежностью, душевной красотой. 
Познав свой мир прекрасный, будь собой.
Ты женщина, и это навсегда.
Тебе дана душевность, красота. 

В твоей душе и в сердце вечный Бог,
и нежность, и Вселенская Любовь.
Живи, твори, в жизнь претворяй мечты,
и строй свой рай в душе из доброты.

Благословляю род твой, твою кровь.
Будь радостной, здоровой - вновь и вновь. 
Наполни силой жизни свои дни,
чтоб вечно жить в святой, земной любви.


Рецензии