Равнодушие опасная- черта

Равнодушие опасная- черта,
Тот кто развил её в себе,
Считай, что продал душу дьяволу.
Таких людей в народе шкурником зовут.

Он тонущему не подаст руки, такие люди
Трусы по натуре, на низких оборотах он живёт.
Он с лёгкостью пойдёт на преступление,
Коли ему за это предложат гонорар.

И нищее мышление таких людей не даст
Задуматься им о последствиях
И дьявол в полной мере использует
Таких в своих тёмных делах.

Наобещав им сумму, от которой
У тех крышу сносит, но после
Совершения гнусных дел,
Заказчик пускает их в расход.

Боясь за жизнь свою, чтоб нить
Расследования не привела к нему.


Рецензии