С ног до головы

А есть ли человек,
который полюбит с ног до головы?
Верю, верю я!
Что каждый из нас создан
для одного: черта или ангела.
Все мы достойны любви,
все мы достойны счастья.
Ведь и я готов полюбить
с ног до головы!
И верю, и знаю я,
что тоже кто-то когда-то нас
полюбит с ног до головы,
И будем счастливы мы.


Рецензии