Для чего человеку глаза?

Чтобы душе через них               
В иллюзии Бога               
Здесь смотреть               
И ночью и днём.               
Водить своё тело               
В пространстве самой.                               
В игре соблазняться -               
Грехи наживать.               
Работать в народе               
И мудрость познать,               
И огонь от Бога               
Для души добывать.


Рецензии