Мечты сбываются

Наша встреча с тобой была не случайной
была она предсказана судьбой.
Увидел я тебя в придорожной чайной,
куда зашел случайно, словно за мечтой.

Мечты сбываются  не только в детстве.
Оказалось, что ты тоже здесь была впервой.
Сама судьба свела нас в этом месте,
чтоб дальше шли дорогою одной.


Рецензии