Альфонс

Я все деньги на милого тратила.
Он-то сам был всегда не удел...
А потом наступила апатия,
Когда вёл он меня на "растрел".

Заслужила. Сама виновата я.
Что ушёл мой избранник к другой.
Да," могила исправит горбатого."
Но, боюсь, это случай не мой.

Я сама свою жизнь просохатила.
Да, в судьбе моей просто анонс.
Только снова прибился, не к стати ли,
Вот такой же обычный альфонс.


Рецензии