чуть чудь

не понимаю
как могут
улетать
в другое
где нет твоего
там же
сплошная ложь
без препинаний
растерянные запятые
расставьте сами
вы ж научились
себе лгать
надо тоже начать
научусь
не сейчас
и не здесь
нелюдь я
чудовище
чудо видящее
чуть чудь


Рецензии