Дорожает все на свете

Дорожает все на свете
Зря мы жили на планете
И все хуже, хуже жить
Воду с крана нельзя пить

Это надо так прожить
Все обгадить и убить
Сделать хуже детям, внукам
Видно, нам не впрок наука

Видно, в жизни нам призванье
Оболгать все на прощанье
И самих себя прожрать
Ничего другим не дать

Мы живем чтоб хуже жить
Разучилися любить
И в глазах телец златой
И в душе лишь звон пустой

Зря живем мы на планете
Мы, уродливые дети
Жизнь не надо улучшать
Надо вечно воровать


Рецензии