Остановиться рядом у мечты

Остановиться рядом у мечты,
Себе позволить, можешь только ты.
Хранить молчанье, время примирив,
В твоём понятье – тоже позитив.

Таких пристрастий много у тебя,
Но я другой: я верю лишь в себя.
Подходы к жизни у меня свои:
Я очень часто сторонюсь любви.

Я не хочу безропотно страдать.
Не знаю, что любовь мне сможет дать.
Я одиночество, по-своему, люблю.
Свободу бережно в безбрачии храню...


Рецензии