Полярное сиянье твоих глаз

Полярное сияние твоих глаз,-
Я утопаю в них, не замечая,
Как нежно и приятно таю,
Без жарких, необычных фраз.
Люблю твой смех, твою улыбку-
Мне это нужно, вот, сейчас,
И очень рад, что не в последний раз
Мы с тобою у разбитого корыта.
Мы вместе! Хоть в жару, хоть в град,
Когда иссякли наши силы.
Люблю тебя невыносимо-
Об этом знает даже брат.
А вот сестра-да что уж там!-
Играет в твои куклы,
Хоть наши чувства полностью потухли
Я без ума, когда взираю в кухне
На полярное сиянье твоих глаз.


Рецензии