зелёный дворик...

Островок изумрудно-зелёный,
Здесь сирень и жасмина кусты.
Ты цветёшь меж домов запыленных
И мои пробуждаешь мечты.

Как оазис в пустыне безводной,
Средь камней и асфальта возник,
Сотворённое чудо - природный
Свежей зелени чистый родник.

Пусть пейзаж нам до боли привычен,
Так приятна его простота,
Каждый в городе двор необычен,
Рядом снами живёт красота.


Рецензии