Я люблю любить

Я люблю любить.
Музыку, стихи, фильмы,
Гарри Стайлза и картины,
Хорошую погоду любить.
Читать, рисовать люблю,
только  устаю от жизни так,
В голове полнейший бардак.
Не знаю, куда запихнуть тоску свою...
Но любить я люблю...
Честно, от души люблю, может, не от сердца,
И от одиночества не знаю куда деться.
Людей не люблю, но я люблю тебЯ.
Могу всю жизнь прожить, тебя любя...
Знаю, ты устанешь от моей вечной тоски,
Люблю тебя, только и ты меня, уж пожалуйста,
ЛЮБИИИИ!!!!















P.S на фото парень - ENTP, девушка - INTP


Рецензии
😼😼😼
Картинка к стихотворению лучшая

Ева Тайлер   10.04.2024 21:57     Заявить о нарушении