Слон рисует возле речки

Слон рисует возле речки.
Камень точит водный дым.
Я хочу писать у свечки,
Как его люблю младым.

Он суров, порядок точен.
Ну, а мне все говорят,
Что его язык заточен,
И нервишки уж шалят!

Да, я ранена и что же?
А вы разве не грешны?
Что мне, кажется, похоже
Мне от вас больнее дни.

Дайте петь, плясать, резвиться!
Сердцу трепетно открыться!
Чтоб любить, писать, твориться,
Чтоб судьба сподвигла спиться!
10.04.2024


Рецензии