Не бывает на свете случайных встреч...

Не бывает на свете случайных встреч,
И оброненых кем-то случайных фраз.
Кто-то свыше тебя захотел сберечь,
И придумал жизни твоей рассказ.

Ты не злись,  что что-то идёт не так:
На любовь твою не ответил он.
Часто крепкий любит курить табак,
И поёт с Бреговичем в унисон.

Но по тонким линиям ваших встреч,
Параллели только одни,  увы.
Ты никак не сможешь его увлечь,
Тот отрывок не из твоей главы.


Рецензии
Великолепно и сильно!

Иван Кунцевич   19.04.2024 00:00     Заявить о нарушении