Катастрофа-24. Идиот Петров-Ъ

 " Расследование Эдуарда Петрова "
        на ВГТРК !

 -  Надо Эддю - с волчьим билетом
на 4 стороны , пустить  - авантюрист
  За Кимом как-то странно бегает
 телеканал VGRTK - situated near the st. Савёловской  -  Ваши , в год доходы  ?
  - Тов. Kim !
 - Ни очень много  ё~ ни очень чтобы много  : - рыбакам Зарплат - установить , вы в Москве привыкли в Думgле на шару получать  - привыкли - так - 4to
  оттсёк вам f-kn' bustar-dardnes the - 02
in widen laiter - Kislorhod

 - What Do you get it baby ?
 -  Of-coarse Mon Sherry

- и,что с Них спрос - Что с них спрос нам с тобой  - Эфир ,
- А зачем deputy-voice is have been buying
 -  Ну, просто - пусть будет , мало ли за чем ? потом - как-нибудь сыграет
  шантажировать into Future - ?   На всё пойдёт - либо теперь заставим :
 взывчатку в Крокусе - хотя-бы :  разбросать там
- На фига ?
- Что-б были Жертвы - да побольше
- ХозяинЪ был причастен - ?
- Да, нет . Хотел клепать Онъ только бабки
- 145 at least
=  + 850 prsns is finished it for  a life forever
- How much u ask - ?
- 300.000 usd to me , надо работать !    -   The rest the No. of the kills they would try
   to discharge against officials  - at Null


 -   Эд-дя - я дядя Rim - for you as - Kim
from reportees твоих то ни хрена ни понял
 Investigation - всё бубништь
 - С чего-бы
 Сделал бы ты Бога да Природы - - ?
 
 


Рецензии