***

С ядом неспеша дерётся
Малодушников толпа.
Всё людишкам сим неймется
Отчего же идет пар.
И подвздошною кишкою
Враз людская молвь бежит.
Необузданной строкою
Держит речь свою пиит.
Бешены глубины ада
В каждом взгляде детворы.
И чего тем людям надо
Вломят грязные дворы.
Не забит, так голый сокол
Оперившийся слегка.
Ходит смерть гнедая сбоку
С адским видом кулака.
И отравленные взоры
Всяк бросает нищим вслед.
На поганые дозоры
Сантиметрами в кювет.
Всё здоровое больное
Всё нормальное мертво.
Залихватски удалое
Гнет подкову естество.


Рецензии