Поэтам двадцатого века

Когда осуждаешь людей,
Посмотри, как живут собаки
Преданностью идей,
Нужны им твои лайфхаки?

Выбор свой подари
Поэтам двадцатого века,
Чьи имена внутри
Простреленной картотеки.

Истерящие и матерящие
Играют в тайны стихов,
Шестерящие и жестерящие, -
Не отмоешься от грехов.

Будешь козлом скакать,
Или на камеру плакать,
Небесам на тебя начхать,
Когда начинается драка.

Сможешь взойти на крест?
Будет вопрос бестактным,
Если оплачен проезд
Способом бесконтактным.

Звук твоего следа
Скучен, как Эрик Клэптон,
Воля твоя тверда,
Несъедобны твои рецепты.


Рецензии