Прости, я ничего не помню

Прости, я ничего не помню,
Ведь это было так давно.
Всё, что недавно было новью,
Теперь уж стало всё равно,

Ушло в забвенье - в реку Лета,
И сердце, обливаясь кровью,
Не слышит твоего привета.
Прости, я ничего не помню…


Рецензии