Бывают дни-The Healing Process

Бывают дни,
Бывают дни,
Когда горят
Мои огни.

Бывают дни,
Бывают дни,
Когда я сам
Не верю в них.

    Не надо спрашивать меня,
    Какой сейчас отрезок дня,
    Кто победил,
           кто гол забил,

Бывают дни,
Бывают дни,
Когда я сам
Себе не мил.

Бывают дни,
Бывают дни,-
Я полноводнее,
Чем Нил.

Бывают дни,
Бывают дни,
Когда я высох весь
И сгнил.

      Не надо задавать вопрос,
      По чём купил я этот холст,
      Продешевил я или нет,-
      Пожму плечами я в ответ.

Не годен тот,
Кто нам велит
Пролезть в разряд элит.
Внутри у каждого-любовь
Мы помним про Лилит.

Бывают дни,
Бывают дни,-
Я с теми,
Кто от страха сник.

Бывают дни,
Бывают дни,
Когда меня
Тошнит от них.

   Не надо мне напоминать,
   Кто у меня отец и мать,
   Что я давно ушёл в отрыв,
   Что у меня в душе нарыв.

Не годен тот,
Кто нам велит
Пролезть в разряд элит.
Внутри у каждого любовь
Мы помним про Лилит.

Бывают дни,
Бывают дни,
Когда горят
Мои огни.

Бывают дни,
Бывают дни,
Когда я сам
Не верю в них...

=
В.К.-У.
=


Рецензии
Жизнь - категория сегодняшнего дня,
а всё остальное не для меня...

Гарри Башарянц   11.04.2024 05:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.