сила в любви

сила любви?
бежать, ничего и никого не замечая,
слепо чужих отвергая,
выбирать тебя в сотый, и в тысячный раз

тихо сопеть, твой сон охраняя,
с украдкой за тобой наблюдать.
смотреть прямо в глаза,
с чистым, распахнутым сердцем,
не держа нож за спиной.

отдавать себя особенно странно,
не желая получить что-то взамен.
любить её капризы и упрямство,
мило дразнить в ответ.

в этом и есть сила -
отдавать, не ожидая ответ.
без этого все странно.
по-другому любви нет.


Рецензии