Сон как кино

Мои мысли тобой очарованы,
И светом приспущенных глаз
Мои руки сомкнулись в огромные
Стены в грядущих зажатых лучах.

Противоречий внутренних
То меньше, то больше.
Энергий борьба мгновений утренних
К вечеру столько же.

Слова забытые вчерашнего дня
С рассветом сошли на покой,
А новые силы  к обеду придя
Меня обошли стороной.

В небе ночном блеском шипя
Осознание мира настигло меня.

И лишь борьба между
Черным и белым.
Погоди, чем уйти прежде
Нарисуй мелом.

Нарисуй свои боли и страхи
Картиной 3D.
Я в очках красно-синих чувствую взмахи.
Взмахи беды.
И красивой любовной струи.

Я знаю, есть, лишь дай отгул
Своим бесам внутри, отпусти.
Я на мгновение уснул
Меня ты прости, извини,
Но все же, пойми.

Я вечно не спать не смогу
Мои силы внизу.
Подойди, обними
Рядом приляг
И со мной за руку
Усни..


Рецензии