Бежим и торопимся

Бежим и торопимся.

Все бежим и торопимся куда-то!
Не взирая на то куда ногу кладем!
Стремимся жить счастливо и богато!
Не прилагая усилий чего-то ждем!

Все бежим и торопимся куда-то!
Оставляя ошибок следы за собой!
Может быть найдем цель свою когда-то!?
Ту, что предназначена нам самой судьбой!

Все бежим и торопимся куда-то!
Не осознавая, куда ведет наш путь!
Жизнь дороже чем серебра и злата!
Время нужно ценить, ибо вспять не вернуть!


Аксаков Ильяс Магаметович


Рецензии