Прогулка по парку

В жизни моей уже все это было,
Я вечерами по парку бродила,
Мечты мои тоже бродили со мной,
О многом мечталось вечерней порой.
Деревья боялись нарушить мечты,
И тихо шептались сирени кусты.
Прикрыты аллеи ажуром ветвей,
Спокойно на них лился свет фонарей.
Я шла. Вкруг меня был вечерний покой,
И первые звезды зажглись надо мной,
В душе моей песня звучала без слов
Из дальних времен удивительных снов.


Рецензии