В безоблачном небе зарницы пылают

В безоблачном небе зарницы пылают
Их свет отражение на землю несёт.
В них всполохи света божеств воссияли
И пробуждение землян настаёт.

В игривых сияниях восторженных всплесков
Явило им будущее дождём золотым.
Незыблем закон космических линий,
Что время вернёт на круги всё своя.

Ведь в клетках людей живёт память
О прошлом, то райское время чудес
Волшебства, сейчас к нам эпоха
Та возвращается свидетели мы
Свидания эпох.

Принять и понять, не злиться на время,
Тогда мы быстрее то время пройдём.
Цепляться за старое нам бесполезно,
Оно словно дым растает уйдёт.

Сейчас мы готовим почву для будущего
Оно уж стучится в наши врата,
С особою тщательностью себя
Подготовить для встречи той надо
Молитвами радости путь окроплять.


Рецензии