Да, он царь!

Да, он царь!
Пускай Горох.
Но в цари пробиться смог?
Он совсем не для красы
Отпускал свои усы!

Вот уж как гулять пойдет,-
Все усами оплетет,
Чтобы вновь, как было встарь,
Каждый говорил,- вот царь!


Рецензии