Встречи с тобой

Ярко пылает на небе звезда
Средь миллионов, одну замечаю,
Средь миллионов девиц, лишь тебя
Встречи с тобой, сколько лет ожидаю...

То, был Ковид, а теперь, вот, война
Так и остались закрыты границы
Вот, уж в который год, снова весна
Трудности,  даже возникли у птицы

Речки, пруды, перепаханы минами,
Сколько там было для птичьей души,
Градом железным, картечью ранимые,
(То, что для птичьих гнездовий, любимые),
Пепел лишь там, где росли камыши


Рецензии