Несхожесть

Несхожи слова и мысли,
А с ними не схожи дела.
Не схожи лица у жизни,
Несхожесть во всём и всегда.

Она и в любви есть, конечно,
Во мне она есть и в стихах...
Похожим бывает лишь вечный
Один, в нас, мучительный страх.


Рецензии