Летим словно птицы. Встречая весну

Как чайка парит над водою,
К весеннему солнцу взмывая,
Так я с обновленной душою
В апреле весну вновь встречаю!

Душа словно в небо взлетает,
Парит над землёю, как птица,
Как снег, все плохое  растает,
И новая ждёт нас страница!

Апрель - яркий месяц весенний
Встречает нас звонкой капелью,
Подснежников нежным цветеньем,
И птиц будоражещей трелью!

Душой молодеем мы снова,
Мечтам нет, как прежде, границы,
И зимние сбросив оковы,
Мы к солнцу летим, словно птицы!

10 апреля 2024 г .


Рецензии