Шпилька

Шпилька такая тооненькая
Высокая
А вдруг не удержит?!

Мечта такая близкая
Но далёёкая
Опять душу режет...

Опять оступилась -
Сломала шпильку
Но не упала....

Ходить теперь стало легче,
Пусть даже болит нога,
Но шпильку сломала....

Сниму неудобные туфли,
Они так натирали....
Мечта, стала ближе, доступнее...
Одену сандали!


Рецензии